Yedechali Lyrics- Mrunal Shankar

Yedechali Lyrics in English and Hindi is Latest Hindi Rap Song Sung by Mrunal Shankar. With Also Music is Given by Deep Kalsi. While “YedechaliSong Lyrics are Written by Mrunal Shankar and video has been released by Kalamkaar.

Yedechali Lyrics- Mrunal Shankar

Yedechali Song Details

Song Title :Yedechali
Singer (S):Mrunal Shankar
Lyrics (S) : Mrunal Shankar
Music (S):Deep Kalsi
Music Label (©):Kalamkaar

Yedechali Lyrics

[ Lyrics in English ]

Chaalti duniya mein yedechali (yedechali)
Hai aati par naa deti gaali main (naa deti gaali main)
Socha karti thi kuchh ukhadu (kuchh ukhadu)
Huh usse kuchh jyada hi kar aayi main (aayi main)
Yeah!

Rap ke liye naa koi cheat code
Ab shuru hain rap-chick mode
Ready for the dinner, I’m ready for the toast
Yeah roast hi naa kare, bhala woh bhi kya dost hain?
Kalam kaarigar, jigar baazigar
Jeb khaali kar chhoda ghar
Naa toda kar tu rishton ko
Woh bola karte the mujhko
Tu paagal hain


Haan hoon
Haq se, jo hun
Khud se, kar dun
Keh de tu tera bill bhar dun
Jab aate gaane feelings se
Tab hi mass appealing hain
Nahi dekhi kab bhi maine
Fir bhi woh todi glass ceiling
Now I’m swearing on the sea link, yeah
I’m serving all free meals, yеah
Curvilicious innings have started
Already I’m winning


Nahi likhti rеferences for the sake of it
I have preferences & I make a list
Kabhi kahi nahi lagta sahi sahi
Galat joh kyun karoon wahi
Ab bhi aankhon mein aaye pani
Jab bhi yaad aati woh kahani hain
Bebas huya karti thi ladki, ek, ab woh
Sherni karke jaani maani hain

Chalti duniya mein yedechali (yedechali)
Hain aati par na deti gaali main (naa deti gaali main)
Hmmh, socha karti thi kuchh ukhadu (ukhadu)
Hmmh, usse kuchh jyada hi kar aayi main (aayi main)

Chalti duniya mein yedechali (yedechali)
Hain aati par naa deti gaali main (naa deti gaali main)
Hmmh, socha karti thi kuchh ukhadu (ukhadu)
Hmmh, usse kuchh jyada hi kar aayi main (aayi main)

Yeah, cadence arcade, badi dense aankhein meri
Hence bandhi maine fence
Aur bachaya tujhe buddy, I’m your saviour
Still you wanna fall, not my fault
I’mma blame yaa
Sauce laayi, laayi saans main
Scene mein thodi mithas
Namkin bhi swadanusar


Mumkin karun main har dream mera
Har din, hun keen main
Shaukeen main
Khaati jubaan har cheez yeh
Par rehna chahti lean main
Intensified hain tension
I’ve seen some men bad intensions
Banne chaale the vikram mere
Unki betal hun main


Har dum rahun main sur-taal mein
Utne be-taal woh hain
Fir bhi bawaal kyun nam se mere
Yeh sawaal kyun hain
Aata khayal aksar hain ke
Saare dalal kyun hain
Sab bechne baithe hain beef


Sab kotwaal kyun hain
‘kamal ke mool’ ki iss qalam se
Kardu kalam main sar dhad alag
Joh bhi galat, jisme kapat
Han woh mrunal hun main
Kya hi banegi meri misaal
Jo bemisaal hun main
Haan, haan mrunal hun main
Haan, haan mrunal hun main, kamal hun main

Chalti duniya mein yedechali (yedechali)
Hai aati par na deti gaali main (naa deti gaali main)
Hmmh, socha karti thi kuchh ukhadu (ukhadu)
Hmmh, usse kuchh jyada hi kar aayi main (aayi main)

Chalti duniya mein yedechali (yedechali)
Hai aati par naa deti gaali main (naa deti gaali main)
Hmmh, socha karti thi kuchh ukhadu (ukhadu)
Hmmh, usse kuchh jyada hi kar aayi main (aayi main)

[ Lyrics in Hindi ]

चलती दुनिया में येदेचली (येदेचली)
है आती पर ना देती गली मैं (ना दे गली मैं)
सोचा कर्ता थी कुछ उखडु (कुछ उखडु)
हुं उससे कुछ ज्यादा ही कर आई मैं (आई मैं)
हां!

रैप के लिए ना कोई धोखा कोड
अब शुरू है रैप-चिक मोड
रात के खाने के लिए तैयार, मैं टोस्ट के लिए तैयार हूँ
हाँ रोस्ट ही ना करे, भला वो भी क्या दोस्त है?
कलाम कारीगर, जिगर बाजीगरी
जेब खाली कर छोटा घर
ना तोड़ा कर तू रिश्तों को
वो बोला करते द मुझको


तू पागल है
हां हूं
हक से, जो हुन
खुद से, कर दूनी
कह दे तू तेरा बिल भर दूं
जब आने जाने फीलिंग्स से
टैब हाय मास अपीलिंग है
नहीं देखी कभी भी मैंने
फिर भी वो तोड़ी कांच की छत
अब मैं समुद्री लिंक की शपथ ले रहा हूँ, हाँ


मैं सभी मुफ़्त भोजन परोस रहा हूँ, हाँ
शुरू हो चुकी है अजीबो-गरीब पारी
मैं पहले से ही जीत रहा हूँ
इसके लिए नहीं लिखती सन्दर्भ
मेरी प्राथमिकताएँ हैं और मैं एक सूची बनाता हूँ
कभी नहीं लगता सही सही
गलत जो क्यों करूँ वही
अब भी आंखों में आए पानी
जब भी याद आती है वो कहानी है
बेबस हुआ कार्ति थी लड़की, एक, अब वो
शेरनी करके जानी मणि है

चलती दुनिया में येदेचली (येदेचली)
है आती पर न देती गली मैं (ना दी गली मैं)
हम्म्, सोचा कार्ति थी कुछ उखडु (उखाडु)
हम्म, उससे कुछ ज्यादा ही कर आई मैं (आई मैं)

चलती दुनिया में येदेचली (येदेचली)
है आती पर ना देती गली मैं (ना दी गली मैं)
हम्म्, सोचा कार्ति थी कुछ उखडु (उखाडु)
हम्म, उससे कुछ ज्यादा ही कर आई मैं (आई मैं)

हाँ, ताल आर्केड, बड़ी घनी आँखें मेरी
इसलिए बंधी मैंने बाड़
और बचाय तुझे यार, मैं हूँ तेरा तारणहार
फिर भी तुम गिरना चाहते हो, मेरी गलती नहीं
मैं यस को दोष देता हूँ
सॉस लायी, लाए सांस मैं
सीन में थोड़ी मीठा
नमकीन भी स्वदनुसार


मुमकिन करुण मैं हर ड्रीम मेरा
हर दिन, हुन कीन मैं
शौकिन मैं
खाती जुबान हर चीज ये
पर रहना छती दुबला मैं
तेज बालों का तनाव


मैंने कुछ पुरुषों को बुरी नीयत से देखा है
बने चले द विक्रम मेरे
उनकी बेताल हूं मैं
हर दम रहूं मैं सुर-ताल में
इतने बे-ताल वो हैं
फिर भी बवाल क्यों नाम से मेरे
ये सवाल क्यों हैं


आटा ख्याल अक्सर हैं के
सारे दलाल क्यूं हैं
सब बेचेने हैं बीफ
सब कोतवाल क्यों हैं
‘कमल के मूल’ की इस कलाम से
करदु कलाम मैं सर धड़ अलगी
जो भी गलत, जिसमे कपाट
हान वो मृणाल हूं मैं
क्या ही बनेगा मेरी मिसाल
जो बेमिसाल हूं मैं
हां, हां मृणाल हूं मैं
हां, हां मृणाल हूं मैं, कमल हूं मैं

चलती दुनिया में येदेचली (येदेचली)
है आती पर न देती गली मैं (ना देती गली मैं)
हम्म्, सोचा कार्ति थी कुछ उखडु (उखाडु)
हम्म, उससे कुछ ज्यादा ही कर आई मैं (आई मैं)

चलती दुनिया में येदेचली (येदेचली)
है आती पर ना देती गली मैं (ना दे गली मैं)
हम्म्, सोचा कार्ति थी कुछ उखडु (उखाडु)
हम्म, उससे कुछ ज्यादा ही कर आई मैं (आई मैं)

Written By- Mrunal Shankar

If Found Any Mistake in above lyrics?, Please let us know using contact form with correct lyrics!

Yedechali Music Video

Leave a Comment