Weekend Lyrics- Indeep Bakshi | lyricsmetro

Weekand Lyrics in English and Hindi is Latest Brand New Hindi Rap Song Sung By Indeep Bakshi. with Also Music Given by Indeep Bakshi. ” Weekend” Song Lyrics are Written by Indeep Bakshi.

Weekend Lyrics

Weekend Song Details

Song Title Weekend
Singer Indeep Bakshi
Lyrics Indeep Bakshi
Music Indeep Bakshi
Rap Indeep Bakshi
Label Zee Music Company

Weekend Lyrics

[ Lyrics in English ]

Baby Ajj Challe Na Bahana
Ajj Din Saturday
Mujko Or Na Stana
Jaldi Club Challe

Baby Ajj Weekend Ae
Baby Ajj Weekend Ae
Baby Ajj Weekend Ae
Baby Ajj Weekend Ae

Baby Ajj Challe Na Bahana
Ajj Din Saturday
Mujko Or Na Stana
Jaldi Club Challe

Baby Ajj Weekend Ae
Baby Ajj Weekend Ae
Baby Ajj Weekend Ae
Baby Ajj Weekend Ae

Meri Jaan Kasam Jayada Nahi Piuga
Par Weekend Par Bhi Na Club Gaya
To Bhi Kaise Jiuga
Bell Hui Bhi

Jab Ham Relation Me Aaye The
Saare Din Hoge Tere
Bas Weekend Mera Rahane De
Vip Table Hai

Isse Jayada Kya Khu
Dastak Dil Ki Karta Hu
Chalna Hai To Chal
Warna Tu Rahne He De

Baby Ajj Weekend Ae
Baby Ajj Weekend Ae
Baby Ajj Weekend Ae
Baby Ajj Weekend Ae
Kaafi Garmi Bhadgai

Iam Feeling Hot
Challo Mood Banate Hai
Aao Khincho Shots
Abhi To Raat Baaki Hai

Puri Raat Nachna Hai
Jaldi Se Mera Peg Bana Bhai

Baby Ajj Challe Na Bahana
Ajj Din Saturday
Mujko Or Na Stana
Jaldi Club Challe

Baby Ajj Weekend Ae
Baby Ajj Weekend Ae
Baby Ajj Weekend Ae
Baby Ajj Weekend Ae

Baby Ajj Weekend Ae
Baby Ajj Weekend Ae
Baby Ajj Weekend Ae
Baby Ajj Weekend Ae

[ Lyrics in Hindi ]

बेबी आज चले ना बहाना
अज दिन शनिवार
मुज्को या ना स्टाना
जल्दी क्लब चाली

बेबी अज वीकेंड ऐस
बेबी अज वीकेंड ऐस
बेबी अज वीकेंड ऐस
बेबी अज वीकेंड ऐस

बेबी आज चले ना बहाना
अज्ज दीन शनिवार
मुज्को या ना स्टाना
जल्दी क्लब चाली

बेबी अज वीकेंड ऐस
बेबी अज वीकेंड ऐस
बेबी अज वीकेंड ऐस
बेबी अज वीकेंड ऐस

मेरी जान कसम जायदा नहीं पिउगा
पर वीकेंड पर भी ना क्लब गया
टू भी कैसे जिउगा
बेल हुई भी

जब हम संबंध में आए थे
सारे दिन होगे तेरे
बस वीकेंड मेरा रहाणे दे
वीआईपी टेबल है

इस्से जायदा क्या ख़ुश
दस्तक दिल की कर्ता हुआ
चलना है तो चलो
वारना तू रहने ही दे

बेबी अज वीकेंड ऐस
बेबी अज वीकेंड ऐस
बेबी अज वीकेंड ऐस
बेबी अज वीकेंड ऐस
काफ़ी गरमी भडगाई

Iam फीलिंग हॉट
चलो मूड बनाते हैं
आओ खिंचो शॉट्स
अभी तो रात बाकी है

पूरी रात नाचना है
जल्दी से मेरा पेग बना भाई

बेबी आज चले ना बहाना
अज्ज दीन शनिवार
मुज्को या ना स्टाना
जल्दी क्लब चाली

बेबी अज वीकेंड ऐस
बेबी अज वीकेंड ऐस
बेबी अज वीकेंड ऐस
बेबी अज वीकेंड ऐस

बेबी अज वीकेंड ऐस
बेबी अज वीकेंड ऐस
बेबी अज वीकेंड ऐस
बेबी अज वीकेंड ऐस

Written By- Indeep Bakshi

Weekend Music Video

Leave a Comment