Skip to content

Tera Mujhse Lyrics- Kunal Goyal

Tera Mujhse Lyrics

Tera Mujhse Lyrics in English and Hindi by is the Latest New Hindi Song Sung by Kunal Goyal. With Also Music is Given by Deepak Luhera and Featuring artist’s are Kartik Sachdeva & Shilpa Chaudhary. While Tera Mujhse Song Lyrics are also Written by Jyoti. while music video is released by Shilpa Chaudhary YouTube Channel.

Tera Mujhse Lyrics- Kunal Goyal

Tera Mujhse Song Details

Song Title :Tera Mujhse
Singer (S):Kunal Goyal
Lyrics (S) : Jyoti
Music (S):Deepak Luhera
Cast : Kartik Sachdeva & Shilpa Chaudhary
Music Label (©):Shilpa Chaudhary

Tera Mujhse Lyrics

[ Lyrics in English ]

Tera Mujhse Milna Rab ki raza hai
Ya fir duaon se ye mumkin hua hai
Tune khudko mere nazdik lakar
Mere saare khwabon ko sach kardiya hai

Jana hai mujhe teri ishq ki raahon mein
Khona hai mujhe teri inn panahon mein
Tujhe hai ye wasta mujhse nazre na chura
Jana hai mujhe teri ishq ki raahon mein
Khona hai mujhe teri inn panahon mein
Tujhe hai ye wasta mujhse nazre na chura

Tujhe dekhu apne khwabon mein main raat bhar
Tu aaye baatein kare mere paas beth kar
Saamne na ho jo wo khwabon mein kahu tujhe
Yu toh tu bhi khwabon mein kuch kehta hai mujhe

Meri zindagi mein jabse shaamil hua hai
Mera har fasana kamil hua hai
Tune khud ko mere.. nazdik lakar
Mere saare khwabon ko sach kardiya hai

Jana hai mujhe teri ishq ki raahon mein
Khona hai mujhe teri inn panahon mein
Tujhe hai ye wasta mujhse nazre na chura
Jana hai mujhe teri ishq ki raahon mein
Khona hai mujhe teri inn panahon mein
Tujhe hai ye wasta mujhse nazre na chura

Dil me baste hai magar hai rooh mein tu basa
Baaki sabse bekhabar bas tumse ki hai wafa
Saamne aksar wo ajnaabi kehta hai mujhe
Neendon mein panaho mein yu rakhta hai mujhe..

Jana hai mujhe teri ishq ki raahon mein
Khona hai mujhe teri inn panahon mein
Tujhe hai ye wasta mujhse nazre na chura
Jana hai mujhe teri ishq ki raahon mein
Khona hai mujhe teri inn panahon mein
Tujhe hai ye wasta mujhse nazre na chura.

[ Lyrics in Hindi ]

तेरा मुझसे मिलना रब का रजा है
या फिर दुआओं से ये मुमकिन हुआ है
तुने खुदको मेरे नाज़दिक लकारो
मेरे सारे ख्वाबों को सच करदिया है

जाना है मुझे तेरी इश्क की राहों में
खोना है मुझे तेरी इन पानाहों में
तुझे है ये वस्ता मुझसे नज़रे ना चुरा
जाना है मुझे तेरी इश्क की राहों में
खोना है मुझे तेरी इन पानाहों में
तुझे है ये वस्ता मुझसे नज़रे ना चुरा

तुझे देखो अपने ख़्वाबों में मैं रात भर
तू आए बातें करें मेरे पास बेथ करें
सामने न हो जो वो ख़्वाबों में कहू तुझे
यू तो तू भी ख्वाबों में कुछ कहता है मुझे

मेरी जिंदगी में जबसे शमील हुआ है
मेरा हर फसाना कामिल हुआ है
तूने खुद को मेरे.. नाज़दिक लकारो
मेरे सारे ख्वाबों को सच करदिया है

जाना है मुझे तेरी इश्क की राहों में
खोना है मुझे तेरी इन पानाहों में
तुझे है ये वस्ता मुझसे नज़रे ना चुरा
जाना है मुझे तेरी इश्क की राहों में
खोना है मुझे तेरी इन पानाहों में
तुझे है ये वस्ता मुझसे नज़रे ना चुरा

दिल में बसे है मगर है रूह में तू बस
बाकी सबसे बेखबर बस तुमसे की है वफ़ा
सामने अक्सर वो अजनबी कहलाता है मुझे
निंदों में पानाहो में यू रखता है मुझे..

जाना है मुझे तेरी इश्क की राहों में
खोना है मुझे तेरी इन पानाहों में
तुझे है ये वस्ता मुझसे नज़रे ना चुरा
जाना है मुझे तेरी इश्क की राहों में
खोना है मुझे तेरी इन पानाहों में
तुझे है ये वस्ता मुझसे नज़र ना चुरा।

Written By- Jyoti

If Found Any Mistake in above lyrics?, Please let us know using contact form with correct lyrics!

Tera Mujhse Music Video

Leave a Reply

Your email address will not be published.