Skip to content

Supari Lyrics- Gurlez Akhtar | Sandeep Surila

Supari Lyrics

Supari Lyrics in English and Hindi is latest Punjabi Song Sung by Gurlez Akhtar ft. Sandeep Surila. With Also Music is Given by Rk Crew. While “SupariSong Lyrics are also written by Neenu Sindhar. This Music Video Featuring artist’s are Pardeep Boora & Pooja Hooda and video is released by T-Series.

Supari Lyrics- Gurlez Akhtar  | SANDEEP Surila

Supari Song Details

Song Title :Supari
Singer (S):Gurlez Akhtar & Sandeep Surila
Lyrics (S) : Neenu Sindhar
Music (S):Rk Crew
Cast :Pardeep Boora & Pooja Hooda
Music Label (©):T-Series

Supari Lyrics

[ Lyrics in English

Bair Bandhe Tu Bairi Se
Dimag Te Poora Zehari Se
Khatreya Ne Mere Te Darr Laage
Khatreya Ka Yaar Khiladi Se

Tanne Sabke Bistar Gol Kare
Jo Chadeya Teri Nigrani Mein

Mere Naam Supari Jisne Li
Wo Le Gaya Maut Nishani Mein
Mere Naam Supari Jisne Li
Wo Le Gaya Maut Nishani Mein
Mere Naam Supari

100 K 100 % Hadseya Mein
Ajj Kal Se Tera Naam
Ke Fayda Issi Sharafat Ka
Jo Kar Dewe Re Neend Haram

Ree 100 K 100 % Hadseya Mein
Ajj Kal Se Tera Naam
Ke Fayda Issi Sharafat Ka
Jo Kar Dewe Re Neend Haram

Ho Kisste Jeete Kisste Haare
Naa Dekhe Labh Aur Haani Ne

Mere Naam Supari Jisne Li
Wo Le Gaya Maut Nishani Mein
Mere Naam Supari Jisne Li
Wo Le Gaya Maut Nishani Mein

Tu Jitne Bhi Khatam Kare
Utne Hi Paida Hunde Chale Se
Ho Yaar Ki Chale Sixer Mouzer
Ve Aag Mein Ghee Kyun Daale Se

Tu Jitne Bhi Khatam Kare
Utne Hi Paida Hunde Chale Se
Yaar Ki Chale Sixer Mouzer
Ve Aag Mein Ghee Kyun Daale Se

Neenu Sindhar Taane Rakhe Yaad
Itihaas Likha Jawani Mein

Mere Naam Supari Jisne Li
Wo Le Gaya Maut Nishani Mein
Mere Naam Supari Jisne Li
Wo Le Gaya Maut Nishani Mein

Jitni Fir Darz Hove
Ve Aaje Se Tere Pass Jaan
Jo List Gawaho Ki Se Ve
Karne Padde Khalash Jaan

Jitni Fir Darz Hove
Ve Aaje Se Tere Pass Jaan
Jo List Gawaho Ki Se Ve
Karne Padde Khalash Jaan

Isse Baat Ki Gan Teri
Badmashi Ki Deewani Main

Mere Naam Supari Jisne Li
Wo Le Gaya Maut Nishani Mein
Mere Naam Supari Jisne Li
Wo Le Gaya Maut Nishani Mein

Rk Crew!

[ Lyrics in Hindi ]

बैर बंधे तू बैरी से
दिमाग ते पूरा ज़हरी से
खतरों ने मेरे ते डर लागे
खतरों का यार खिलाड़ी से

तन्ने सबके बिस्तर गोल करे
जो छाडे तेरी निगरानी में

मेरे नाम सुपारी जिस लि
वो ले गया मौत निशानी में
मेरे नाम सुपारी जिस लि
वो ले गया मौत निशानी में
मेरे नाम सुपारी

100 के 100% हदसेया में
आज कल से तेरा नाम
के फ़यदा इसी शराफ़त का
जो कर देवे रे नींद हराम

री 100 के 100% हदसेया में
आज कल से तेरा नाम
के फ़यदा इसी शराफ़त का
जो कर देवे रे नींद हराम

हो किस्ते जीते किस्ते हरे
ना देखे लाभ और हानी ने

मेरे नाम सुपारी जिस लि
वो ले गया मौत निशानी में
मेरे नाम सुपारी जिस लि
वो ले गया मौत निशानी में

तू जितने भी खतम करे
इतने ही मिले हुंडे चले से
हो यार की चले सिक्सर मौजेर
वे आग में घी क्यों डाले से

तू जितने भी खतम करे
इतने ही मिले हुंडे चले से
यार की चले सिक्सर मौज़ेर
वे आग में घी क्यों डाले से

नीनू सिंधर ताने राखे यादी
इतिहास लिखा जवानी में

मेरे नाम सुपारी जिस लि
वो ले गया मौत निशानी में
मेरे नाम सुपारी जिस लि
वो ले गया मौत निशानी में

जितनी फ़िर दर्ज़ होवे
वे आजे से तेरे पास जाने
जो लिस्ट गावाहो की से वे
करने पडे खालश जान

जितनी फ़िर दर्ज़ होवे
वे आजे से तेरे पास जाने
जो लिस्ट गावाहो की से वे
करने पडे खालश जान

इस्से बात की गण तेरी
बदमाशी की दीवानी मैं

मेरे नाम सुपारी जिस लि
वो ले गया मौत निशानी में
मेरे नाम सुपारी जिस लि
वो ले गया मौत निशानी में

आरके क्रू!

Written By- Neenu Sindhar

If Found Any Mistake in above lyrics?, Please let us know using contact form with correct lyrics!

Supari Music Video

Leave a Reply

Your email address will not be published.