Skip to content
Home » Meri Zindagi Main Lyrics- Amit Mishra | lyricsmetro

Meri Zindagi Main Lyrics- Amit Mishra | lyricsmetro

Meri Zinda Main Lyrics in English and Hindi is Latest Brand New Hindi Song Sung by Amit Mishra. with Also Music Given by Shameer Tandon “Meri Zindagi Main” Song Lyrics are Written by Sameer Anjaan. As and This video Starring By Anushka Ranjon & Aditya Seal And video has been Directed by Adil Shaikh.

Meri Zindagi Main Lyrics

Meri Zindagi Main Song Details

Song Title Meri Zindagi Main
Singer Amit Mishra
Lyrics Sameer Anjaan
Music Shameer Tandon
Starring Anushka Ranjon & Aditya Seal
Music Label Tips Official

Meri Zindagi Main Lyrics

[ Lyrics in English ]

Dard hain tumse
Tumse hain raahat
Tumse hain betabiyan

Ishq hain tumse
Tumse nasha hain
Tumse hain madhoshiyan

Mujhko toh ab yehi kehena hain tumse ke
Meri zindagi mein sirf tum hi tum ho
Meri zindagi mein sirf tum

Meri zindagi mein sirf tum hi tum ho
Meri zindagi mein sirf tum
Meri zindagi mein

Khwaab mere aakhein tumhari
Jism mera saansein tumhari
Mere labon pe baatein tumhari
Neendein meri aur ratein tumhari

Meri zindagi mein sirf tum hi tum ho
Meri zindagi me sirf tum
Meri zindagi mein sirf tum hi tum ho
Meri zindagi mein sirf tum

Tum joh naa milti tanha main rehta
Iss dil ki baatein kisse main kehta
Hai meri dunia rahon mei teri
Ab to hain jeena baahon mein teri

Meri zindagi mein sirf tum hi tum ho
Meri zindagi mein sirf tum
Meri zindagi mein

Meri zindagi mein sirf tum hi tum ho
Meri zindagi mein sirf tum

[ Lyrics in Hindi ]

दर्द हैं तुमसे
तुमसे हैं रहते हैं
तुमसे हैं बेटाबियां

इश्क हैं तुमसे
तुमसे नशा है
तुमसे हैं मधोशियां

मुझे तो अब यही कहना है तुमसे के
मेरी जिंदगी में सिर्फ तुम ही तुम हो
मेरी जिंदगी में सिर्फ तुम

मेरी जिंदगी में सिर्फ तुम ही तुम हो
मेरी जिंदगी में सिर्फ तुम
मेरी जिंदगी में

ख़्वाब मेरे अंदर तुम्हारी
जिस्म मेरा सांसें तुम्हारी
मेरे लबों पे बातें तुम्हारी
मेरी और रेटें तुम्हारी

मेरी जिंदगी में सिर्फ तुम ही तुम हो
मेरी जिंदगी में सिर्फ तुम
मेरी जिंदगी में सिर्फ तुम ही तुम हो
मेरी जिंदगी में सिर्फ तुम

तुम जो न मिलती तन्हा मैं रहता हूं
इस दिल की बातें किससे मैं कहता हूं
है मेरी दुनिया रहो में तेरी
अब तो है जीना कहां में तेरी

मेरी जिंदगी में सिर्फ तुम ही तुम हो
मेरी जिंदगी में सिर्फ तुम
मेरी जिंदगी में

मेरी जिंदगी में सिर्फ तुम ही तुम हो
मेरी जिंदगी में सिर्फ तुम

Meri Zindagi Main Music Video

Leave a Reply

Your email address will not be published.