Skip to content
Home » Mast Nazron Se Lyrics- Jubin Nautiyal

Mast Nazron Se Lyrics- Jubin Nautiyal

Mast Nazron Se Lyrics in English and Hindi is the Latest Hindi Song Sung by Jubin Nautiyal. With Also Music is Given by Rochak Kohli and starring Nikita Dutta. While Mast Nazron Se Song Lyrics are Written by Manoj Muntashir and music video is released by T-series.

Mast Nazron Se Lyrics- Jubin Nautiyal

Mast Nazron Se Song Details

Song Title :Mast Nazron Se
Singer (S):Jubin Nautiyal
Lyrics (S) : Manoj Muntashir
Music (S):Rochak Kohli
Cast :Nikita Dutta
Music Label (©):

Mast Nazron Se Lyrics

[ Lyrics in English ]

Haan Barishon Ka Wo Mahina
Bhul Payenge Kabhi Na
Haan Barishon Ka Wo Mahina
Bhul Payenge Kabhi Na

Zulf Se Jab Pani Jhatka
Tune Jhum Ke
Haye Aisi Khubsurat
Bhul Baithe Hum Sarafat

Laut Aayi Pagal Aankhein
Tumko Chum Ke
Ishq Tha Ya Zahar Chadh Gaya Tha
Ishq Tha Ya Zahar Chadh Gaya Tha
Hosh Mein Aaj Tak Na Aa Paye

Mast Nazron Se Allah Bachaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
Oh Husan Walon Se Allah Bachaye

Mast Nazron Se Allah Bachaye
Oh Husan Walon Se Allah Bachaye

Aashiqi Katilon Ki Gali Hai
Aashiqi Katilon Ki Gali Hai
Jeete Jee Koi Wapas Na Aaye

Mast Nazron Se Allah Bachaye
Oh Husan Walon Se Allah Bachaye
Husan Walon Se Allah Bachaye

Hmm Hum Akele The Maze Mein
Bin Piye Hi The Nashe Mein
Ek Din Hume Raaste Mein
Mil Gaye Fir Tum

Ranjhe Majnu Agle Pichle
Yaad Aaye Jab Hum Fisle
Hass Ke Leli Jaan Nikle
Aisi Shatir Tum

Tauba Tauba Wo Talwar Aankhein
Tauba Tauba Wo Talwar Aankhein
Chir Dala Jigar Haye Haye

Mast Nazron Se Allah Bachaye
Mast Nazron Se Allah Bachaye
Oh Husan Walon Se Allah Bachaye
Husan Walon Se Allah Bachaye

Hum Tumhare Tumhare Tumhare Hue
Hum Tumhare Tumhare Tumhare Hue
Khak The Pehle Ab To Sitare Hue
Hum Tumhare Tumhare Tumhare Hue

Uski Rehmat Ke Aise Ishare Hue
Uski Rehmat Ke Aise Ishare Hue
Tum Hamare Hamare Hamare Hue

Haan Ishq Apna Hai Masum Isko
Ishq Apna Hai Masum Isko
Dushmano Ki Najar Lag Na Jaye

Buri Nazron Se Allah Bachaye
Buri Nazron Se Allah Bachaye
Ishq Walon Ko Allah Bachaye

Buri Nazron Se Allah Bachaye
Haan Ishq Walon Ko Allah Bachaye
Ishq Walon Ko Allah Bachaye
Ishq Walon Ko Allah Bachaye

[ Lyrics in Hindi ]

हां बारी का वो महिना
भूल पायेंगे कभी ना
हां बारी का वो महिना
भूल पायेंगे कभी ना

जुल्फ से जब पानी झटका
धुन झूम के
हाय ऐसी खुबसुरती
भूल बैठे हम सराफत

लौट आई पागल आंखें
तुमको चुम के
इश्क़ था या ज़हर चढ गया था
इश्क़ था या ज़हर चढ गया था
होश में आज तक ना आ पाए

मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
ओह हुसैन वालों से अल्लाह बचाए

मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
ओह हुसैन वालों से अल्लाह बचाए

आशिकी कातिलों की गली है
आशिकी कातिलों की गली है
जीते जी कोई वापस ना आए

मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
ओह हुसैन वालों से अल्लाह बचाए
हुस्न वालों से अल्लाह बचाए

हम्म हम अकेले द भूलभुलैया में
बिन पिए ही द नशे में
एक दिन हमें रास्ते में
मिल गए फिर तुम

रांझे मजनू अगले पिछले
याद आए जब हम फिजले
हस के लेली जान निकले
ऐसी शतीर तुम

तौबा तौबा वो तलवार आंखें
तौबा तौबा वो तलवार आंखें
चीर डाला जिगर हाय हाय

मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाए
ओह हुसैन वालों से अल्लाह बचाए
हुस्न वालों से अल्लाह बचाए

हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
खाक द पहले अब तो सितारे हुए
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए

उसकी रहमत के ऐसे इशरे हुए
उसकी रहमत के ऐसे इशरे हुए
तुम हमारे हमारे हमारे हुए

हां इश्क अपना है मासूम इस्को
इश्क अपना है मासूम इस्को
दुश्मनो की नज़र लग ना जाए

बुरी नजरों से अल्लाह बचाए
बुरी नजरों से अल्लाह बचाए
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए

बुरी नजरों से अल्लाह बचाए
हां इश्क वालों को अल्लाह बचाए
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए
इश्क़ वालों को अल्लाह बचाए

Written By- Manoj Muntashir

If Found Any Mistake in above lyrics?, Please let us know using contact form with correct lyrics!

Mast Nazron Se Music Video

Leave a Reply

Your email address will not be published.