Main Ishq Mein Hoon Lyrics in English and Hindi is the Latest Hindi Song Sung by Manan Bhardwaj & Harjot Kaur from the “Radhe Shyam” Movie. With Also Music is Given by Manan Bhardwaj and featuring Artist’s are Prabhas and Pooja Hegde. While “Main Ishq Mein Hoon” Song Lyrics are Written by Kumaar and video is released by T-Series.
Main Ishq Mein Hoon Song Details
Song Title : | Main Ishq Mein Hoon |
Album/Movie: | Radhe Shyam |
Singer (S): | Manan Bhardwaj & Harjot Kaur |
Lyrics (S) : | Kumaar |
Music (S): | Manan Bhardwaj |
Cast : | Prabhas & Pooja Hegde |
Music Label (©): | T-Series |
Main Ishq Mein Hoon Lyrics
[ Lyrics in English ]
Mujhko Pata Na Tha
Ye Ishq Hota Hai Kya
Mujhko Pata Na Tha
Ye Ishq Hota Hai Kya
Tu Jo Mila To Mila Mujhko Mera Khuda
Tujhse Ye Doori Kyun Dil Mera Sahe
Tu Hi Zaruri Ye Dil Mera Kahe
Do Hathon Se Milke Bichad Jaye Aise
Lakeere Hain Kyun
Aise Na Kar Tu Khuda
Main Ishq Mein Hoon
Aise Na Kar Tu Juda
Main Ishq Mein Hoon
Jhuk Ja Jara Aasmaan
Main Ishq Mein Hoon
Hone De Mujhse Gunah
Main Ishq Mein Hoon
Aise Na Kar Tu Khuda
Main Ishq Mein Hoon
Aise Na Kar Tu Juda
Main Ishq Mein Hoon
Mujhko Jeene Ki Tune Hi
To Di Hai Wajah
Banke Humsaya Mil Jana
Tu Har Ik Jagah Haan
Manzil Bhi Tu Tu Hi Safar
Sath Tere Rehna Magar
Hathon Se Hath Chhoo Ke
Rutha Kyun Mera Khuda
Main Ishq Mein Hoon
Toota Kyun Mera Jahan
Main Ishq Mein Hoon
Jhuk Ja Jara Aasmaan
Main Ishq Mein Hoon
Hone De Mujhse Gunah
Main Ishq Mein Hoon
Aise Na Kar Tu Khuda
Main Ishq Mein Hoon
Aise Na Kar Tu Juda
Main Ishq Mein Hoon
Dil Se Maine Bhi Mangi Dua
Mil Jaye Mujhko Bhi Mera Khuda
Ro Raha Hoon Main
Sunta Nahi Kyun Koi Khuda
Kaise Karu Main Bayan
Main Ishq Mein Hoon
Kis Ko Karu Main Bayan
Main Ishq Mein Hoon
[ Lyrics in Hindi ]
मुझे पता ना था
ये इश्क होता है क्या
मुझे पता ना था
ये इश्क होता है क्या
तू जो मिला तो मिला मुझे मेरा खुदा
तुझसे ये दूर क्यूं दिल मेरा साहे
तू ही ज़रुरी ये दिल मेरा कहाँ
दो हाथो से मिले बिछड़ जाए ऐसे
लेकर हैं क्यूं
ऐसे ना कर तू खुदा
मैं इश्क में हूं
ऐसे ना कर तू जुदा
मैं इश्क में हूं
झुक जा जरा आसमान
मैं इश्क में हूं
होने दे मुझसे गुनाह
मैं इश्क में हूं
ऐसे ना कर तू खुदा
मैं इश्क में हूं
ऐसे ना कर तू जुदा
मैं इश्क में हूं
मुझे जीने की तूने हाय
तो दी है वजाही
बांके हमसाया मिल जाना
तू हर इक जगहं
मंजिल भी तू तू ही सफर
साथ तेरे रहना मगर
हाथों से हाथ छू के
रूथा क्यूं मेरा खुदा
मैं इश्क में हूं
टूटा क्यूं मेरा जहां
मैं इश्क में हूं
झुक जा जरा आसमान
मैं इश्क में हूं
होने दे मुझसे गुनाह
मैं इश्क में हूं
ऐसे ना कर तू खुदा
मैं इश्क में हूं
ऐसे ना कर तू जुदा
मैं इश्क में हूं
दिल से मैंने भी मांगी दुआ
मिल जाए मुझे भी मेरा खुदा
रो रहा हूं मैं
सुनता नहीं क्यूं कोई खुदा
कैसे करू मैं बयानी
मैं इश्क में हूं
किस को कारू मैं बयान
मैं इश्क में हूं
Written By- Kumaar
If Found Any Mistake in above lyrics?, Please let us know using contact form with correct lyrics!
Main Ishq Mein Hoon Music Video