Khali Ki Tension Lyrics in English and Hindi is latest Hindi Song Sung by Dev Negi. with music also given by Rohit Singh. While “Khali Ki Tension” Song lyrics are written by Rajesh Dheeraj. And This Music Video Featuring Artist’s are Rakhi Sawant, Subham, Eshan Christ & Javed Idris.
Khali Ki Tension Song Details
Song Title | Khali Ki Tension |
Singer | Dev Nagi |
Lyrics | Rajesh Dheeraj |
Music | Rohit Singh |
Featuring | Rakhi Sawant, Subham, Eshan Christ & Javed Idris |
Music Label | Zee Music Company |
Khali Ki Tension Lyrics
[ Lyrics in English ]
Kaisi hai yeh magajmaari
Nabz chale thik fir bhi hai bimaari
Kaisi hai yeh magajmaari
Nabz chale thik fir bhi hai bimaari
Jisne yahan wahan jahan dange karaye
Hai history tabah iski wajah naari
Ghar ka raha naa main ghat ka raha
Aur ghar ka raha naa main ghat ka raha
Jabse tujhpe lutai papa ki pension
Tere ishq mei pad ke mohtarma
Le li khali ki tension
Tere ishq mei pad ke mohtarma
Le li khali ki tension
Are khali ki tension
Ishq toh cheez kutti kamini hai
Yeh bujurgo ne sahi tha kaha
Chain cheena hain neend meri cheeni hain
Din baa din mera bp badha
Ishq toh cheez kutti kamini hai
Yeh bujurgo ne sahi tha kaha
Chain cheena hain neend meri cheeni hain
Din baa din mera bp badha
Hai kharche tere yeh khwahishe teri
Farmahishon ki list hai baadi
Kahin se karz loon yaa kidney bech loon
Tu chahe bass tujhe karata rahoon fun
Tere ishq mei pad ke
Tere ishq mei pad ke mohtarma
Le li khali ki tension
Tere ishq mei pad ke mohtarma
Le li khali ki tension
Tere ishq mei pad ke mohtarma
Le li khali ki tension
Khali ki tension
Khali ki tension
[ Lyrics in Hindi ]
कैसी है ये मगजमारी
नबज़ चले थिक फिर भी है बिमारी
कैसी है ये मगजमारी
नबज़ चले थिक फिर भी है बिमारी
जिस यहां वहा जहां डांगे कराये
है इतिहास तबाह इस्कि वजाह नारी
घर का रहा ना मैं घाट का रहा:
और घर का रहा ना मैं घाट का रहा:
जबसे तुझ लुटाई पापा की पेंशन
तेरे इश्क में पद के मोहतरमा
ले ली खली की टेंशन
तेरे इश्क में पद के मोहतरमा
ले ली खली की टेंशन
क्या खली की टेंशन
इश्क तो चीज़ कुट्टी कामिनी है
ये बुजुर्गो ने सही था कह:
चैन चीना है नींद मेरी चीनी है
दिन बा दिन मेरा बीपी बढ़ा
इश्क तो चीज़ कुट्टी कामिनी है
ये बुजुर्गो ने सही था कह:
चैन चीना है नींद मेरी चीनी है
दिन बा दिन मेरा बीपी बढ़ा
है खारचे तेरे ये ख्वाइशे तेरी
फरमाहिशो की लिस्ट है बाद
कहीं से कर्ज लूं या किडनी बीच लूं
तू चाहिए बास तुझे करता रहूं मस्ती
तेरे इश्क में पद के
तेरे इश्क में पद के मोहतरमा
ले ली खली की टेंशन
तेरे इश्क में पद के मोहतरमा
ले ली खली की टेंशन
तेरे इश्क में पद के मोहतरमा
ले ली खली की टेंशन
खली की टेंशन
खली की टेंशन
Written By- Rohit Singh
If Found Any Mistake in above lyrics?, Please let us know using contact form with correct lyrics!