Hosh Lyrics- Badshah | AASTHA Gill | RETROPANDA

Hosh Lyrics in English and Hindi is the latest Hindi Song Sung by Badshah ft. Aastha Gill from the “Retropanda” Album. With Also Music is Given by Badshah while Hosh Song Lyrics are also Written by Badshah and video is released by Badshah YouTube Channel.

Hosh Lyrics- Badshah ft | AASTHA Gill | RETROPANDA

Hosh Song Details

Song Title :Hosh
Album/Movie:Retropanda
Singer (S):Badshah & Aastha Gill
Lyrics (S) : Badshah
Music (S):Badshah
Music Label (©):Badshah

Hosh Lyrics

[ Lyrics in English ]

Is Nakli Si Duniya Mein Zara Sa Bhi
Ab Mera Man Na Lage Man Na Lage
Pyar Itna Kar Yaar Mere
Mujhe Kam Na Lage Kam Na Lage

Gam Itna Pee Chuki Mujhe Ab Koi
Gam Na Lage Gam Na Lage
Mujhme Aake Mil Ja Tu Aise
Hum Hum Na Lage Hum Na Lage

Hu Bheed Mein Bhi Tanha Si Main
Hu Main Akeli Si
Aake Mujhe Tu Suljha De
Main Ek Paheli Si

Koi Jaadoo Sa Mujhpe Chala De
Mujhe Taron Ki Sair Kara De
Rehke Hosh Mein Kya Hi Karoongi
Aaja Mere Hosh Uda De

Koi Jam Tu Aisa Pila De
Mere Khoon Mein Kuch Tu Mila De
Rehke Hosh Mein Kya Hi Karoongi
Aaja Mere Hosh Uda De

Mere Kan Mein Aake Kehti Mujhe
Ek Talab Si Uthti Rehti Mujhe
Main Besabri Si Ho Gayi Hu
Main Bekadri Si Ho Gayi Hu

Meri Aankhon Mein Tu Kajal Bharde
Barsoongi Main Badal Karde
Sunne Mein Aaya Tu Pagal Hai
Mujhko Bhi Tu Pagal Karde

Mere Aankhon Se Aansu Gira De
Mujhe Puri Ki Puri Hila De
Rehke Hosh Mein Kya Hi Karoongi
Aaja Mere Hosh Uda De

Koi Jam Tu Aisa Pila De
Mere Khoon Mein Kuch Tu Mila De
Rehke Hosh Mein Kya Hi Karoongi
Aaja Mere Hosh Uda De

Is Marz Ki Dawai Chahiye
Jo Rago Mein Samayi Chahiye
Jahan Jo Likhu Bas Tera Naam Likhu
Aisi Likhne Wali Syahi Chahiye

Khuda Hai To Khudai Chahiye
Ya Is Jism Se Rihai Chahiye
Tu Hai To Main Hu Yakeenan
Nahi To Mujhe Is Wajood Ki Tabahi Chahiye

[ Lyrics in Hindi ]

क्या नाकली सी दुनिया में जरा सा भी?
अब मेरा मन ना लगे मन ना लगे
प्यार इतना कर यार मेरे
मुझे कम ना लगे कम ना लगे

गम इतना पी चुकी मुझे अब कोई
गम ना लगे गम ना लगे
मुझे आके मिल जा तू ऐसी
हम हम ना लगे हम ना लगे

हू भीद में भी तन्हा सी मैं
हू मैं अकेली सी
आके मुझे तू सुलझा दे
मैं एक पहेली सी

कोई जादू सा मुझपे ​​चला दे
मुझे तरों की सैर करा दे
रहके होश में क्या ही करूंगा
आजा मेरे होश उड़े दे

कोई जाम तू ऐसा पिला दे
मेरे खून में कुछ तू मिला दे
रहके होश में क्या ही करूंगा
आजा मेरे होश उड़े दे

मेरे कान में आके कहती है
एक तालाब सी उठती रहती मुझे
मैं बेसब्री सी हो गई हु
मैं बेकरी सी हो गई हु

मेरी आँखों में तू काजल भरदे
बरसोंगी मैं बादल करदे
सुन में आया तू पागल है
मुझे भी तू पागल करदे

मेरे आँखों से अंशु गिरा दे
मुझे पूरी की पूरी हिला दे
रहके होश में क्या ही करूंगा
आजा मेरे होश उड़े दे

कोई जाम तू ऐसा पिला दे
मेरे खून में कुछ तू मिला दे
रहके होश में क्या ही करूंगा
आजा मेरे होश उड़े दे

क्या मरज़ की दवाई चाहिए
जो रागो में समयी चाहिए
जहां जो लिखू बस तेरा नाम लिखु
ऐसी लिखने वाली स्याही चाहिए

खुदा है तो खुदाई चाहिए
हां जिस्म से रिहा चाहते हैं
तू है तो मैं हू याकीनन
नहीं तो मुझे है वजूद की तबाही चाहिए

Written By- Badshah

If Found Any Mistake in above lyrics?, Please let us know using contact form with correct lyrics!

Hosh Music Video

Leave a Comment