Google Pay Lyrics- Karma

Google Pay Lyrics in English and Hindi is Latest Brand Hindi Rap Song Sung by Karma. With Music also Given by Deep Kalsi and “Google PaySong Lyrics are Written by Karma. While video is released by Kalamkaar.

Google Pay Lyrics- Karma

Google Pay Song Details

Song Title :Google Pay
Singer (S):Karma
Lyrics (S) : Karma
Music (S):Deep Kalsi
Music Label (©):Kalamkaar

Google Pay Lyrics

[ Lyrics in English ]

Yo yo yo yo!

Kuch bole myp thi basic
Kuch bole thi wo amazing
Basically let’s face it
Log ni chahte that we make it

Wo chahte gir jayein hum like they did
Par naa nashedi na shady main
I’mma f**k them up like tay keith

Take it back 2018
Pehla drop dala label pe

Raaton raat tha mai famous
Ek ghante me take diss likhke
Diye shots to your favourites
Par koyi ni bola ’cause they knew
This will f**k their career keval
’cause jeet nai sakte mujhse


Rakh raha paisa on the table
Laga lo bet hoon available
For beef and diss and
This and that and diss and tracks
Market me decent tracks
Par tumko chahiye bas kaleshi

Joh mai kar raha wo sab a-st Aur likhna complex ab hai fun Jaise doodle pe kar raha Ab mai google pay kar raha Jaise google pay kar raha Tu kya seth ban raha save kar raha mere gaane Par comments me hate bhar raha Tu hai haters humse sad raha bih

Woh call karke puchhe
Tum na ajj aaye na aaye kal
I said tu aake dekh le
Ho rakha viral

Aak chhu!
Maine khola gram
Laundo ki story see I got shoes
And I’m having nachos
Such bull**t
Kya mai nachun?

Inse puochhe
Kaisa chal raha hai career bhai
Tu scene ni chala raha
Tu sawaari hai bhai
Tujhko lagta hai tu hai cold
Hum pahaadi hain bhai
Chaud saari hai bhai
Tu anaadi hai bhai

Maang ke laaye joh bap se
Jaake gaadi lautayein
You want some views
Be cringe yeh hai badhiya time
Badi hai audience
Ssani se you’ll do fine
Ab koi bhi uth ke rapper
I’m so sick of these guys and
I’m so sick of diss guys

In sab ne dekhi apni success inki jaali
Label pe dono album chali inki jaali
Jab dekha paisa apne thele me tab jaali inki
Jab dekha kr$na la me hai inki jaali ah

Tab bantai ne call mila ke
Bantai records me poochha
Bantai record hum kaise todein inka
Chilla ke ni banta hai record
Ye karte janta se fraud
Halak me ghanta hai shor
Inse hilta ni tinka

Y khud ko gangs hai bata rahe
Par hai groupies
Gucci word patent karna chah rahe
Claim hai foolish
I hate to do this but you be too much
On doobies nd khoobi hai inmein
To snitch tu rakhna doori zaruri
Don’t be stupid yaha nahi koi youtube

Yahan nahi koi youtube rappers
Joh hagte youtube app par
Naam ke hain views
Market me sari thu thu hai par
Mai do doon rehpat
Aur todun rapper ban ne ka shauk

Aap sab joru hain sir
Mai koodun track par
This flow is gold and cold
Main kyun doon sweater
Tu soche ke tu door hai par
We can reach you fuddu rappers
You love your life f**king save it
To do better
I don’t wanna leave this flow bro
Ye too good hai par
Arre yaar

They call us legend
Legend jab karte rap hum
Le lesson ajj kal ke rappers hain lasson
And they be lacking in passion
Inke maa baap hain tension me
I mean sirf maa hai tension me

Baap ne myp drop kar di
Tu kar record and I break them

Still ye k a r m a se tepte jaa rahe
Flow itna strong range ke baahar hai
Baseless gane bane wastage sare
Tere tekte jare aur take se kha raahe

Jab dekh pitcher or great picture hai
Toh dekh bechare hum date pe jaa rahe
Yeh fame ke maare sab lame hai sare
Hum khelte jaa rahe tu game ke baahar hai

Ye karte try karne ki wo rhyme scheme
Joh kal night dream mein maine write ki
You guys speak eyes meech ke
Mai chhodun crime scene
Time frame hai kam to I’ll see
You guys next time on a nice beat
Remind me too kill them nicely
Main psych ni but this might be

The craziest thing that I’ll say
So jaldi se de do mic please
Ye mera zone hai so advisory
Ke high speed se vaapas jayein please

Yeh nahi hai jagah tere type ki
I treat this beat like side b
Tu kal l le raha main kal-el hoon
I’m not impressed but nice try bi**h

Aur likhna complex ab hai fun
Jaise doodle pe kar raha
Ab mai google pay kar raha
Jaise google pay kar raha
Tu kya seth bann raha save kar raha mere gane
Par comments me hate bhar raha
Tu hai haters humse sad raha

[ Lyrics in Hindi ]

यो यो यो यो!

कुछ बोले मिप थी बेसिक
कुछ बोले थी वो अमेजिंग
मूल रूप से इसका सामना करते हैं
लोग नी चाहते हैं कि हम इसे बनाते हैं

वो चाहते गिर जाये हम जैसे उन्होंने किया
पर ना नशेदी न छाया मैं
I’mma f**k उन्हें ताई कीथ की तरह ऊपर उठाएं

इसे वापस ले लो 2018
पहला ड्रॉप डाला लेबल पे

रातों रात था माई प्रसिद्ध
एक घंटे में ले दिस लिखके
अपने पसंदीदा के लिए डाई शॉट्स
पर कोई नी बोला ‘क्योंकि वे जानते थे
यह f**k उनका करियर केवल
‘क्योंकि जीत नहीं सकते हैं मुझसे’
मेज पर रख रहा पैसा
लगा लो बेट हूं उपलब्ध
बीफ और डिस के लिए और
यह और वह और डिस और ट्रैक
मेरे लिए अच्छे ट्रैक्स की मार्केटिंग करें
पर तुमको चाहिए बस कलेशियो

जो माई कर रहा वो सब अ-स त और लिखना कॉम्प्लेक्स अब है मस्ती जैसे डूडल पे कर रहा अब माई गूगल पे कर रहा जैसे गूगल पे कर रहा तू क्या सेठ बन रहा बचा कर रहा मेरे गाने पार कमेंट मुझे नफ़रत भरा रहा तू है हैटर्स हमसे उदास रहा बीएच

वो बुलाकर पुछे
तुम न आज आए न आए कली
मैंने कहा तू आके देख ले
हो रखा वायरल

आक छू!
मैने खोला ग्राम
लौंडो की कहानी देखिये मेरे पास जूते हैं
और मेरे पास नाचोस है
ऐसा बैल**टी
क्या मैं नाचूं?

इनसे पुछे
कैसा चल रहा है करियर भाई
तू सीन नि चला रहा
तू सवारी है भाई
तुझको लगता है तू है कोल्ड
हम पहाड़ी हैं भाई
चौद सारी है भाई
तू अनादि है भाई

मांग के लाए जो बाप से
जाके गाड़ी लूटें
आप कुछ विचार चाहते हैं
बी क्रिंगे ये है बढ़िया टाइम
बड़ी है दर्शक
सानी से आप अच्छा करेंगे
अब कोई भी उठ के रैपर
मैं इन लोगों से बहुत बीमार हूँ और
मैं diss के बहुत बीमार हूँ दोस्तों

सब ने देखी अपनी सफलता इनकी जाली में
लेबल पे दोनो एल्बम चली इनकी जाली
जब देखा पैसा अपने थे में तब जाली इंक
जब देखा कर$ना ला में है इनकी जाली आह

तब बंटाई ने कॉल मिला के
बंताई ने मुझे पुछा रिकॉर्ड किया
बंटाई रिकॉर्ड हम कैसे तो इनका


चिल्ला के नी बना है रिकॉर्ड
ये करते जनता से धोखाधड़ी
हलक में घंटा है शोर
इनसे हिलता नी तिनक

वाई खुद को गैंग्स है बता रहे हैं
पर है समूह
गुच्ची शब्द पेटेंट करना चाह रहे
दावा है मूर्ख
मुझे ऐसा करने से नफरत है लेकिन तुम बहुत ज्यादा हो
डूबी और खूबसूरत है इन में
तू रखना दूर ज़रुरी को सूंघने के लिए
मूर्ख मत बनो याह नहीं कोई youtube

यहाँ नहीं कोई यूट्यूब rappers
जोह हगते यूट्यूब ऐप पर
नाम के हैं नज़ारे
मार्केट में साड़ी थू है परी
माई दो दून रहपात
और तोडन रैपर बन ने का शौकी

आप सब जोरू हैं सिरो
माई कूडन ट्रैक पार
यह प्रवाह सोना और ठंडा है
मैं क्यूं दूं स्वेटर
तू सोच के तू दूर है पर
हम आप तक पहुँच सकते हैं fuddu rappers
आप अपने जीवन से प्यार करते हैं च ** राजा इसे बचाओ
बेहतर करने के लिए
मैं इस प्रवाह को छोड़ना नहीं चाहता भाई
ये भी बहुत अच्छा है पर
अरे यारी

वे हमें किंवदंती कहते हैं
लेजेंड जब करते हैं रैप हम
ले पाठ आज कल के रैपर्स हैं लसों
और उनमें जोश की कमी हो
इनके मां बाप हैं टेंशन में
मेरा मतलब है सिर्फ मां है टेंशन में

बाप ने मायप ड्रॉप कर दी
तू कर रिकॉर्ड और मैंने उन्हें तोड़ दिया

स्टिल ये क ए आर एम ए से टेपे जा रहे
फ्लो इतना स्ट्रॉन्ग रेंज के बहार है
बेसलेस गेन बने वेस्टेज साड़ी
तेरे टेकते जारे और ले से खा रहे हैं

जब देख पिचर या बढ़िया तस्वीर है
तो देख बेचारे हम तारीख पे जा रहे
ये फेम के मारे सब लम्हे हैं सारे
हम खेलते हैं जा रहे हैं तू गेम के बहार है

ये करते कोशिश करने की वो कविता योजना
जो कल रात सपने में मैंने लिखो की
तुम लोग बोलते हो आंखें मीच की
माई छोडुन क्राइम सीन
समय सीमा है कम तो मैं देखूंगा
आप लोग अगली बार एक अच्छी बीट पर
मुझे भी याद दिलाओ उन्हें अच्छे से मार डालो
मुख्य मानसिक नी लेकिन यह हो सकता है

सबसे पागलपन भरी बात जो मैं कहूंगा
तो जल्दी से दे दो माइक प्लीज
ये मेरा जोन है सो एडवाइजरी
के हाई स्पीड से वापस जाये प्लीज

ये नहीं है जग तेरे टाइप की
मैं इस बीट को साइड बी की तरह मानता हूं
तू कल एल ले रहा मैं कल-अल हूं
मैं प्रभावित नहीं हूँ लेकिन अच्छा प्रयास द्वि**h

और लिखना कॉम्प्लेक्स अब है मस्ती
जैसे डूडल पे कर रहा
अब माई गूगल पे कर रहा
जैसे गूगल पे कर रहा
तू क्या सेठ बन रहा बचा कर रहा मेरे जाने
पार कमेंट मुझे नफ़रत भरा रहा
तू है नफरत हमसे उदास रहा

Written By- Karma

If Found Any Mistake in above lyrics?, Please let us know using contact form with correct lyrics!

Google Pay Music Video

Leave a Comment