Skip to content

Bunty Aur Babli 2 Title Track Lyrics- Siddharth Mahadevana|Bohemia

Bunty Aur Babli 2 Title Track Lyrics

Bunty Aur Babli 2 Title Track Lyrics in English and Hindi is latest Hindi Song Sung by Siddharth Mahadevana & Bohemia from the movie “Bunty Aur Babli 2” With Music Also Given by Shankar Ehsaan Loy. Bunty Aur Babli 2 Title Track song lyrics are written by Amitabh Bhattacharya.

Bunty Aur Babli 2 Title Track Lyrics

Bunty Aur Babli 2 Title Track Song Details

Song Title Bunty Aur Babli 2 Title Track
Movie Bunty Aur Babli 2
Singer Siddharth Mahadevana & Bohemia
LyricsAmitabh Bhattacharya
Music ComposerShankar Ehsaan Loy

Bunty Aur Babli 2 Title Track Lyrics

[ Lyrics in English ]

Yeahh
Ladies & gentalmen
Finally your favorite jodi
Is back

Baadla jaahan badli sarkar hain
Noto ke bhi badle prakar hain
Dekho magaar solah saawan baad bhi
Tede ke yeh tede hi kirdaar hain

Bhaale chanda sooraj ikk din istifa dede
Paar bhaiya honge yeh retire naa kabhi

Bunty aur babli bunty aur babli
Bunty aur babli bunty aur babli
Inki jodi masha allah
Ab bhi hain salamaat yaron
Ooh ho ooh ho

Bunty aur babli bunty aur babli
Ab bhi kaarna jane ache acho ki
Hazaamat yaro ooh ho ooh ho ooh ho

Bunty aur babli
Bunty aur babli

Jaise software ki latest update
Feature saare new
Arre jodi hain pehle se hit
Ab aaa gya version 2

Jab chaahe raaton me kaare sawera
Sidhe tera angana tedaa
International worldwide
Hume rokk naa payega tera ghera

Life ab luxury
Rakhi har taale ki master key
Swaag out this iss a rapstar
Hume follow popo raasi

Click click click star
Guess who is back
Dushmano ko huya heart attack
Peechhe peechhe dunia jasie
Bunty babli celebrity

Bunty aur babli bunty aur babli
Inki jodi masha allah
Ab bhi hain salamaat yaro
Ooh ho let’s go
Ooh ho let’s go

Bunty aur babli bunty aur babli
Ab bhi kaarna jane ache acho ki
Hazaamat yaron ooh ho ooh ho

Drop the beat
Bunty aur babli
Let’s go
Bunty aur babli

[ Lyrics in Hindi]

हाँहो
देवियो और सज्जनो
अंत में आपकी पसंदीदा जोड़ी
वापस आ गया है

बदला जहां बदली सरकार है
नोटो के भी बदले प्रसार हैं
देखो मगर सोलह सावन बाद भी
तेदे के ये तेदे ही किरदार हैं

भाले चंदा सूरज इक दिन इस्तिफा देदे
पार भैया होंगे ये रिटायर ना कभी

बंटी और बबली बंटी और बबली
बंटी और बबली बंटी और बबली
इनकी जोड़ी माशा अल्लाह
अब भी है सलामत यारों
ऊह हो ऊह हो

बंटी और बबली बंटी और बबली
अब भी करना जाने अच्छे अच्छे
हज़ामत यारो ऊह हो ऊह हो ऊह हो

बंटी और बबली
बंटी और बबली

जैसे सॉफ्टवेयर की लेटेस्ट अपडेट
फ़ीचर सारे न्यू
अरे जोड़ी हैं पहले से हिट
अब आ गया वर्जन 2

जब चाहे रातों में करे सवेरा
सिद्ध तेरा अंगना तेदा
दुनिया भर में अंतर्राष्ट्रीय
हमें रोक ना पायेगा तेरा घेरा

जीवन अब विलासिता
राखी हर ताले की मास्टर कुंजी
स्वैग आउट यह एक रैपस्टार है
ह्यूम फॉलो पोपो रासी

क्लिक क्लिक करें स्टार क्लिक करें
देखो! कौन आया है
दुश्मनो को हुआ हार्ट अटैक
पीछे पीछे दुनिया जैसी
बंटी बबली सेलिब्रिटी

बंटी और बबली बंटी और बबली
इनकी जोड़ी माशा अल्लाह
अब भी है सलामत यारो
ऊह हो चलो चलते हैं
ऊह हो चलो चलते हैं

बंटी और बबली बंटी और बबली
अब भी करना जाने अच्छे अच्छे
हज़मत यारों ऊह हो ऊह हो

बजाना शुरू करो
बंटी और बबली
चलिए चलते हैं
बंटी और बबली

Written By- Amitabh Bhattacharya

Bunty Aur Babli 2 Title Track

Leave a Reply

Your email address will not be published.