Bewafa Lyrics- ZB RAI | lyricsmetro

Bewafa Lyrics in English and Hindi is Latest Brand New Hindi Rap Song Sung by ZB RAI. with Also Music Given by ZB RAI And “Bewafa”Rap Song Lyrics are Written by ZB RAI. this video Featuring by ZB RAI & Nikita Surolia.

Bewafa Lyrics

Bewafa Rap Song Detail

Song Title Bewafa
Singer ZB RAI
Lyrics ZB RAI
Music ZB RAI
Label Official ZB

Bewafa Rap Song Lyrics

[ Lyrics in English ]

Mujhe Raton Me Raton Me Raton Me
Neend Naiyon Aati Hai
Duba Rehta Hoon Khabo Me Bato Me
Teri Yaad Tadpati Hai


Firse Vo Barish Ho
Jisme Tu Aa Jaaye
Saawan Ka Mahina Ho
Teri Yaad Bahut Aaye

Aaj Kal Neend Nahi Aati Mujhe Raat Me
Bas Karvaten Badalta Teri Yaad Me
Kisiko Aane Nahi Diya Tere Baad Me
Aye Khuda Mujhe Neend Ke Bahane Leke
Chalna Uske Pas Me

Ab Khwab Me Hi Tujhse Baaten Hoti
Din Chhote Aajkal Raaten Lambi Hoti
Mausam Ki Tarah Tu Badal Gayi
Saawan Ka Mahina Or Tu Chhod Ke Chal Gayi


Tere Bina Jina Asaan Nahi Hai
Saansen Chal Rahi Hai Seene Me Jaan Nahi Hai
Jo Kal Tak Jaan Hua Karti Thi Meri
Aaj Doosron Ke Baahon Me Vo Jaan Padi Hai

Mujhe Raton Me Raton Me Raton Me
Neend Naiyon Aati Hai
Duba Rehta Hoon Khabo Me Bato Me
Teri Yaad Tadpati Hai

Firse Vo Barish Ho
Jisme Tu Aa Jaaye
Saawan Ka Mahina Ho
Teri Yaad Bahut Aaye

Meri Galti Thi Maine Tujhe Hert Kiya
Meri Galti Thi Maine Tujhe Pe Shak Kiya
Maine Saari Galtiyon Ko Maan Liya Tha
Or Tu Chhod Ke Jaayegi Tune Thhan Liya Tha


Dard Bhara Hai Seene Me Na Kat Ti Meri Raaten
Baith Jaata Hun Pine Yaad Karke Teri Baaten
Tune Hi Kaha Tha Na Chhode Gi Mera Saath
Par Tune Hi To Aaj Kardiye Aese Halaat

Ankhiyan Milake Humse
Dor Kyon Chal Gayi
Kaise Bataayen Tumko
Kitna Badal Gayi

Ankhiyan Milake Humse
Dor Kyon Chal Gayi
Kaise Bataayen Tumko
Kitna Badal Gayi

Mujhe Raton Me Raton Me Raton Me
Neend Naiyon Aati Hai
Duba Rehta Hoon Khabo Me Bato Me
Teri Yaad Tadpati Hai


Firse Vo Barish Ho
Jisme Tu Aa Jaaye
Saawan Ka Mahina Ho
Teri Yaad Bahut Aaye

[ Lyrics in Hindi ]

मुझे रातों में रातों में
नींद नईं आती है
दुबा रहता हूं खाबो में बातो में
तेरी याद तड़पती है


फिरसे वो बरिश हो
जिसमे तू आ जाए
सावन का माहिना हो
तेरी याद बहुत आई

आज कल नींद नहीं आती मुझे रात में
बस करवाते बदलता तेरी याद में
किसको आने नहीं दिया तेरे बाद में
ऐ खुदा मुझे नींद के बहाने लेके
चलना उसके पास मे

अब ख्वाब में ही तुझसे बातें होती
दिन छोटे आजकल रातें लंबी होती
मौसम की तरह तू बादल गई
सावन का माहिना या तू छोड के चल गायी


तेरे बिना जीना आसान नहीं है
सांसें चल रही है देखने में जान नहीं है
जो कल तक जान हुआ कार्ति थी मेरी
आज दोसरों के बाहों में वो जान पड़ी है

मुझे रातों में रातों में
नींद नईं आती है
दुबा रहता हूं खाबो में बातो में
तेरी याद तड़पती है

फिरसे वो बरिश हो
जिसमे तू आ जाए
सावन का माहिना हो
तेरी याद बहुत आई

मेरी गलती थी मैंने तुझे हर्ट किया
मेरी गलती थी मैंने तुझे पे शक किया
मैंने सारी गलतियों को मान लिया था
या तू छोड के जाएगी तूने थान लिया था


दर्द भरा है देखने में ना कट ति मेरी रातें
बैठा जाता हूं पाइन याद करके तेरी बातें
तूने ही कहा था ना छोड़े मेरा साथी
पर तूने ही तो आज करदिए ऐसा हलाती

अंखियां मिलाके हमसे
दोर क्यों चल गायी
कैसे बतायें तुमको
कितना बादल गायिक

अंखियां मिलाके हमसे
दोर क्यों चल गायि
कैसे बतायें तुमको
कितना बादल गायिक

मुझे रातों में रातों में
नींद नईं आती है
दुबा रहता हूं खाबो में बातो में
तेरी याद तड़पती है


फिरसे वो बरिश हो
जिसमे तू आ जाए
सावन का माहिना हो
तेरी याद बहुत आई

Written By- ZB RAI

Bewafa Rap Song Music Video

https://youtube.com/watch?v=ZsdbuSbI58w

Leave a Comment